当前位置:首页 > 警民互动 > 求助咨询
本栏目主要受理涉及公安业务或公安事项方面的咨询。请记住信件受理编号和查询密码,您可以根据您的编号查询信件的答复结果,回复信息仅供参考,不作为法律依据。对无个人资料或个人资料严重不实,任何带有侮辱、谩骂、人身攻击及反动言论等信息内容,不属于受理的事项请求的信件,将作无效信件处理。
1.查询咨询反馈请点击 结果查询
2.为系统更稳定及安全的运行,10分钟之内不能重复提交。
提交人姓名:
*必填,提交人姓名
性别:
性别
年龄:
年龄
电子邮箱:
电子邮箱,格式应该为:XXX@XX.com
手机:
*手机号码,必需为数字
联系地址:
联系地址
邮政编码:
邮政编码
反馈结果:
反馈结果
来信主题:
*必填,来信主题
来信内容:
*必填,来信内容不能超过4000个汉字或8000个英文
验证码:
*必填,验证码,图片上的字符
Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局版权所有
建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站 今日点击量:,总点击量:

桂公网安备 45010302000835号  桂ICP备 11000341号  国际联网备案号:45010302000044

  政务邮箱