当前位置:
特警进驻“两会”场馆开展安保工作
发布单位:南宁市公安局  发布时间:2017/9/7 16:49:03  浏览次数:

95日,南宁特警正式进驻南宁国际会展中心,对场馆进行搜爆安检,以确保场馆绝对安全。

“您好,麻烦到这边进行安检!”“您好,请您将身上所有的金属物品包括手机、钥匙等放到篮子里。”5日上午,在南宁国际会展中心,每当有人搬运货物进入场馆时,安检门的民警都会要求他们接受安检,所搬运的货物也要经过仔细检查,确认安全后方能进入场馆。

“场馆安保工作从前期布展就开始了。”市公安局特警支队七大队副大队长唐顺林介绍,在前期布展阶段,进出场馆的施工单位和施工材料均须经过安检,施工人员必须办理施工员证等相关证件方可进场施工。

据了解,目前进场人员主要以参展商及施工人员为主,物品也以展台、展架等居多。由于工作量较大,警方在场馆各个进出口都安装了安检门,安排民警对出入人员、货物进行严格安检,严控危险物品混入场馆。唐顺林提醒,对进入展馆的物品,小到面包、矿泉水、盒饭,大到各国展品,都有严格的规定,前期进入场馆的参展商及工作人员请注意不要携带违禁物品。

Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局版权所有
建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站 今日点击量:,总点击量:

桂公网安备 45010302000835号  桂ICP备 11000341号  国际联网备案号:45010302000044

  政务邮箱