当前位置:
南宁市公安局在全区公安系统演讲大赛中斩获三个奖项
发布单位:南宁市公安局  发布时间:2017/12/8 17:38:27  浏览次数:

 

 

1129日至30日,广西公安系统“不忘初心牢记使命”演讲大赛在钦州、柳州两地开赛。本次比赛由自治区公安厅主办,围绕学习宣传贯彻落实党的十九大精神和我区公安机关“四项建设”整体部署,展现广西公安机关今年以来所取得的新成果、新气象和开创的新局面。经过两天激烈角逐,从参赛的38名选手中评选出了“十佳”选手。

本次活动划分南、北两片赛区进行比赛,并邀请专业评委打分,通过两场比赛评出特殊贡献奖、组织奖;两场比赛按选手成绩排名取前10名,评出全区公安系统演讲大赛“十佳”选手,同时评选出优秀选手。南片赛区有梧州、北海、防城港、钦州、贵港、玉林、贺州市公安局及消防总队、交警总队、警卫局等参赛代表队,于1129日在钦州开赛;北片赛区有南宁、柳州、桂林、百色、崇左、河池、来宾市公安局及广西警察学院、南宁铁路公安局、广西公安边防总队等参赛代表队,于1130日在柳州开赛,比赛结束后,进行颁奖。

南宁市公安局代表队凭借出色的表现和稳定的发挥,取得优异成绩,为全局民警争得了一份宝贵的荣誉,其中特警支队农小龙以9.70分的好成绩荣获二等奖,交警支队陈荣获优秀奖,市公安局荣获优秀组织奖。

比赛现场座无虚席,选手们用朴实的语言、真挚的情感讲述了身边一个个优秀党员民警爱岗敬业、甘于奉献、舍身忘我、敢于担当的感人警察故事,给现场观众带来了一场视听盛宴,一顿宝贵的文化大餐。

 

获奖名单

“十佳” 选手

钦州市公安局任经纬、广西公安边防总队付浩、警卫局李、南宁市公安局农小龙、柳州市公安局王隼、玉林市公安局刘薇、消防总队朱丽斯、柳州市公安局周柳宁、桂林市公安局王盛、南宁铁路公安局朱晓焰;

优秀组织奖

广西公安边防总队、消防总队、警卫局、南宁铁路公安局、南宁市公安局、桂林市公安局、梧州市公安局、贵港市公安局、玉林市公安局、贺州市公安局、来宾市公安局、崇左市公安局;

特殊贡献奖

柳州市公安局、钦州市公安局。

 

比赛不管是台前幕后都精彩纷呈,这里汇聚的是一群对公安事业无比热爱的人们,他们或许没有华丽的辞藻,没有惊天动地的故事,但是他们用忠诚与奉献,讲述着从警工作中的点点滴滴,践行了人民警察无悔的誓言。

分享到:
Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局版权所有
建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站 今日点击量:,总点击量:网站地图

桂公网安备 45010302000835号  桂ICP备 11000341号  国际联网备案号:45010302000044  网站标识码:450100032

  政务邮箱