当前位置:
全国警用装备试用工作总结会议暨定型工作会议在邕召开
发布单位:南宁市公安局  发布时间:2017/12/28 19:45:51  浏览次数:

1226日至27日,全国警用装备试用工作总结暨定型工作会在南宁市举行。26日下午,公安部装备财务局副局长毛甫金率全国17个省(市)、自治区公安机关代表共80多人来到南宁市公安局特警基地现场观摩警用装备试用工作。自治区公安厅警务保障部主任罗克统,南宁市公安局党委委员、副局长甘泽华等领导参加了观摩活动。

 

 

 

 

当天下午,观摩团一行来到南宁市公安局特警基地大楼,参观了解了南宁市公安局在“智慧警务”、社会治安风险洞察系统等方面的建设情况,观摩团代表对南宁警方在“智慧警务”等公安信息化建设方面以及推出的便民利民举措所取得的成效纷纷予以肯定和赞许。

在试用装备展示区,南宁市公安局展示了道路交通事故现场车辆闯入报警设备、现勘信息快速录入系统、个人防护装备等10种特种装备的试用工作展示,同时还进行了反制无人机设备和技术的演示。南宁警方结合实战,认真组织实施装备试用,全面客观反映试用装备的情况以及总结改进装备建议等等做法给观摩团代表们留下深刻的印象。

 

 

 

 

 

 

 

 

下一步,南宁警方将从警用装备的关键点和重要环节入手,切实抓好警用装备的试用和测试工作,尽早实现定型装备,为推进首府公安工作提供强大的科技装备支撑。

分享到:
Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局版权所有
建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站 今日点击量:,总点击量:网站地图

桂公网安备 45010302000835号  桂ICP备 11000341号  国际联网备案号:45010302000044  网站标识码:450100032

  政务邮箱