当前位置:
南宁警方破获"2018.2.25"聚众斗殴案抓获20名犯罪嫌疑人
发布单位:南宁市公安局  发布时间:2018/2/28 15:13:01  浏览次数:

20名犯罪嫌疑人束手就擒!“2018.2.25”聚众斗殴案件成功告破!

 

 

 

 

201822523时许,南宁市江南区永和桥附近发生一起聚众斗殴案件,案发后,南宁市公安局江南分局立即出警处置。市公安局高度重视,迅速组织刑侦支队、江南分局等精干警力组成专案组,全力开展侦查。

截至227日,公安机关已抓获该案主要犯罪嫌疑人黄某、陆某以及其他涉案嫌疑人共20名,缴获涉案工具一批。

 

 

 

 

经查,犯罪嫌疑人黄某(男,南宁市邕宁区蒲庙镇人)与陆某(女,钦州市人)原本互不认识,两人因在网络上发布自拍视频和评论发生矛盾,分别纠集各自网友互相谩骂攻击,随后在永和桥附近使用刀棍、礼花弹等聚众斗殴,导致2人被砍伤(已送医院治疗,无生命危险)。黄某、陆某等犯罪嫌疑人被抓获后,对违法犯罪事实供认不讳。

 

 

目前,公安机关正在对其余涉案人员加紧追捕,案件正在进一步侦办中。公安机关负责人表示,将全面深入开展扫黑除恶专项斗争,依法严厉打击各类危害社会治安、影响群众安全感的犯罪活动,坚决维护社会治安稳定,同时正告其余涉案人员,尽快向公安机关投案自首,争取法律宽大处理(联系人:江南公安分局刑侦一大队林警官,联系电话 07714881906)。

  

 

公安机关还发现,有人套用其他案、事件的视频在网上散布与本案无关的不实信息。公安机关就此提醒,在网络发布、传播不实信息将承担相应法律责任,希望广大市民不要信谣、传谣。

 

注意!以下照片及视频均为不实消息↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

文:农媛、黄斌

图:王勇、黄斌

分享到:
Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局版权所有
建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站 今日点击量:,总点击量:网站地图

桂公网安备 45010302000835号  桂ICP备 11000341号  国际联网备案号:45010302000044  网站标识码:450100032

  政务邮箱