当前位置:
南宁警方:立足岗位,每天都是“学雷锋日”!
发布单位:南宁市公安局 信息来源:南宁警方微信号 发布时间:2018-03-08 17:11  浏览次数:

35日是全国“向雷锋同志学习”55周年纪念日,根据团市委的统一部署,34日上午,南宁市公安局团委组织兴宁分局、交警支队、刑侦支队、出入境管理支队等单位以及青年文明号集体、巾帼文明岗集体的30余位青年民警代表来到朝阳广场参加“志愿新时代 学习雷锋好榜样”统一行动日活动。

 

 

 

 

 

启动仪式上,市公安局青年民警与来自检察院、房管局、食药监局等23支青年志愿者团队一起接过志愿者服务大旗,在充满朝气的春光下跟读了“学雷锋志愿服务月”倡议书。

 

 

启动仪式结束后,市公安局志愿者服务队开展了包括禁毒宣传、法律咨询、反诈骗宣传、出入境便民服务、车管便民服务等多项便民志愿服务,不仅服务了群众,弘扬了雷锋精神,更展示了青年民警的青春风采。

 

 

 

 

 

在接下来一个月的时间里,市公安局团委将把学雷锋志愿活动与学习十九大精神结合起来,根据公安工作实际,深入学校、社区宣传法律法规、传授安全防范知识、关爱留守儿童、空巢老人,帮扶贫困家庭以及推广便民措施等,力争通过开展接地气、有人气的活动,进一步密切警民关系,切实提升群众的安全感满意度。

分享到:
Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局版权所有
建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站 今日点击量:,总点击量:网站地图

桂公网安备 45010302000835号  桂ICP备 11000341号  国际联网备案号:45010302000044  网站标识码:450100032

  政务邮箱