当前位置:
市公安局团员青年民警、辅警积极参加义务植树活动
发布单位:南宁市公安局 信息来源:南宁警方微信号 发布时间:2018-03-16 16:27  浏览次数:

 

 

 

为深入贯彻落实党的十九大关于大力度推进生态文明建设的战略部署,深化拓展保护母亲河行动,引导广大公安青年民警、辅警增强生态文明理念,在第40个植树节来临之际,南宁市公安局团委组织青年民警、辅警积极参加2018年南宁市青少年保护母亲河义务植树统一行动日活动。

312日上午9时,10余名青年特警和辅警自带锄头、铲子、水桶等劳动工具来到邕宁区新邕路南宁管廊项目现场,与各行各业的青年一道投入植树活动当中。

活动现场,大家撸起袖子,甩开臂膀,有的挖坑,有的扛树,有的培土,有的浇水,齐心协力栽种下一棵棵小树苗。仅仅一个上午时间,经过大家的共同努力,在2600平方米的植树区域,共种植各类开花乔木140余株。

今年以来,南宁市公安局团委号召青年团员民警、辅警树立生态文明观念,从身边事做起,关爱自然,保护环境,组织广大青年和青年文明号集体参加了自治区和南宁市义务植树活动,用实际行动为建设“美丽南宁”,提升首府生态优势,贡献青春力量。

分享到:
Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局版权所有
建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站 今日点击量:,总点击量:网站地图

桂公网安备 45010302000835号  桂ICP备 11000341号  国际联网备案号:45010302000044  网站标识码:450100032

  政务邮箱