当前位置:
关于“清明”期间高速公路实施间歇性交通管制措施的公告
发布单位:南宁市公安局 信息来源:南宁交警微发布 发布时间:2018/4/3 17:16:37  浏览次数:

G72泉南高速公路柳南段改扩建项目继续实施六景大桥维修、新建工程和G75兰海高速公路钦防段改扩建项目实施部分桥梁拆除重建工程。为确保假期期间高速公路交通安全,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条、四十条的规定,决定于20184547日,在我区高速公路部分路段实施间歇性交通管制措施:

一、G72泉南高速公路间歇性交通管制措施

(一)管制时间:201845日至47日。

  (二)管制地点:G72泉南高速公路良江互通(1348km+331m

  (三)管制对象:柳州往南宁方向行驶车辆。

  (四)管制措施启动条件:G80广昆高速公路六景互通段东往西方向交通流排队长度达到7公里。

(五)管制措施:

1.柳州往南宁方向车辆在良江互通改往S52武平高速公路来宾至马山段,经迁江、三里、上林、西燕、古零、马山南,在乔利互通转入G75兰海高速公路马山至南宁段行驶。

  2.柳州往贵港、玉林、梧州方向车辆在良江互通改往S52武平高速公路来宾至武宣段,经来宾南、寺山、武宣后,在武宣南互通转入S31三北高速公路,按所需路线选择行进方向。

3.柳州往宾阳、古辣、横县、六景、伶俐方向车辆在良江互通按交通标志指示行驶。

二、G75兰海高速公路间歇性交通管制措施

  (一)管制时间:201845日至47日。

  (二)管制地点:G75兰海高速公路南间收费站、那丽收费站。

  (三)管制对象:相应方向行驶车辆。

  (四)管制措施启动条件:G75兰海高速公路2072km施工改道点任一方向交通流排队长度达到5公里,对该方向交通流实施管制。

  (五)管制措施:相应方向交通流分别从南间、那丽收费站驶出G75兰海高速公路,绕行G325前往目的地。

  请行经管制路段的所有车辆驾驶人、乘车人以及在高速公路上进行施工作业的人员服从交通警察的指挥和管理,严格按照各类交通标志、标线的指示行驶。违反者将依照国家有关法律、法规追究法律责任。

  特此公告。

 

 

 

广西壮族自治区公安厅交通警察总队

                                 2018329

分享到:
Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局版权所有
建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站 今日点击量:,总点击量:网站地图

桂公网安备 45010302000835号  桂ICP备 11000341号  国际联网备案号:45010302000044  网站标识码:450100032

  政务邮箱