当前位置:
情况通报
发布单位:南宁市公安局 信息来源:南宁警方微信号 发布时间:2018-04-08 15:38  浏览次数:

201846日凌晨3时许,我市安吉大道苏卢二路公交站路段发生一起交通事故,一辆桂B号牌轻型厢式货车与一辆桂A号牌小轿车发生刮碰,无人员受伤。接到报警后,我支队民警迅速赶到现场处置,但货车驾驶人拒不配合民警调查,并驾驶货车继续碰撞小轿车(车内已无驾乘人员),导致车辆严重受损。西乡塘公安分局辖区警力也随即到场增援。在民警多次警告的情况下,货车驾驶人仍拒不下车,驾车逃离事故现场,并在伊岭收费站冲卡滋事。为确保群众安全,在市公安局指挥中心统一指挥下,我支队和武鸣公安分局联合展开追缉,在兰海高速武鸣收费站内广场截停该辆肇事货车,并将车辆驾驶人控制。

经初步调查,货车驾驶人班某涉嫌酒后驾驶、寻衅滋事和毁坏公私财物,公安机关正在对案件作进一步调查处理。

 

 

南宁市公安局交通警察支队

201846

分享到:
Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局版权所有
建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站 今日点击量:,总点击量:网站地图

桂公网安备 45010302000835号  桂ICP备 11000341号  国际联网备案号:45010302000044  网站标识码:450100032

  政务邮箱