当前位置:
王小东周红波接见我市“全区公安系统先进模范集体和个人”代表
发布单位:南宁市公安局 信息来源:南宁警方微信号 发布时间:2018/5/7 17:57:37  浏览次数:

在五四青年节到来之际,54日,自治区党委常委、市委书记王小东,市长周红波接见荣获“全区公安系统先进模范集体和个人”代表,向他们及全市广大公安战线同志致以衷心祝贺和崇高敬意,向全市青年公安民警和广大青年朋友致以节日问候。

王小东说,这次我市有3名警察荣获全区模范人民警察、12个单位荣获全区优秀公安基层单位、23名警察荣获全区优秀人民警察,这既是个人和单位的荣誉,也是全市广大公安民警的荣誉。党的十八大以来,首府公安战线围绕中心、服务大局,为维护稳定、推动发展、保障民生以及重大活动维稳安保工作作出了突出贡献。实践证明,首府公安队伍是一支党和人民完全可以信赖的、有坚强战斗力的队伍。希望大家以受到表彰为新起点,强化使命担当,忠诚履职尽责,为党和人民的事业再接再厉、再创佳绩、再立新功。

 

 

54日,自治区党委常委、市委书记王小东,市长周红波等领导接见荣获“全区公安系统先进模范集体和个人”代表。陈卓凡 摄

 

王小东强调,做好新时期首府维稳安保工作,责任重大,使命光荣。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强全市公安队伍建设,全面提升治理体系和治理能力现代化水平。要始终旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,自觉增强“四个自信”,更加坚定地维护党中央权威和集中统一领导,更加坚定地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,切实把国家政治安全、政权安全放在首位,坚定不移做党和人民的忠诚卫士,确保“刀把子”牢牢掌握在党和人民手中。要始终坚持以人民为中心的发展思想,自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,深入开展扫黑除恶专项斗争,加强和创新社会治理,不断提高人民群众安全感满意度。要始终树立法治思维,弘扬宪法精神,持续推进严格执法、公正执法、文明执法,全面加强正规化、专业化、职业化建设,努力让人民群众在每一起案件办理、每一个执法环节上都能感受到公平正义。要始终坚持全面从严治警,把纪律和规矩挺在前面,坚定不移把从严治党、从严治警的各项部署要求落到实处,努力营造风清气正的良好警风。

当天正值五四青年节,王小东勉励全市青年公安民警和广大青年朋友不辱时代使命,不负人民期望,不忘初心、牢记使命、继续前进,按照“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,自觉践行“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,立足本职岗位、绽放青春风采,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

黄宁、邓亚平、秦运彪参加活动。

分享到:
Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局版权所有
建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站 今日点击量:,总点击量:网站地图

桂公网安备 45010302000835号  桂ICP备 11000341号  国际联网备案号:45010302000044  网站标识码:450100032

  政务邮箱