当前位置:
身在警营中的我们,正青春!
发布单位:南宁市公安局 信息来源:南宁警方微信号 发布时间:2018/5/6 17:50:38  浏览次数:

青年节

不区分年龄

只象征奋斗

我们

身在警营

千锤百炼

砺铁成钢

我们要做这样的青年

日复一日

坚守岗位

我们就是这样的青年

 

 

54日上午,南宁警方举办了“建功新时代展示新作为”——全市公安系统“青年文明号”大学习·大比拼形象展示活动。

南宁市政府党组成员、市公安局党委书记秦运彪出席活动并为获奖单位颁奖,市公安局党委委员、政治部主任、机关党委书记杭周出席活动并致辞。自治区公安厅政治部警务处副处长陈惠萍,共青团南宁市委副书记黄丽华参加活动。

市公安局机关处室、各分县局、支队、监管场所、警校分管青年工作的中层领导及青年民警、辅警代表共350余人参加了活动。

本次活动通过不忘初心、牢记使命、青春献礼三个环节,以知识问答、形象展示、才艺表演的形式,在全局13个“青年文明号”集体代表中展开大学习、大比拼活动。

在活动中,青年民警、辅警认真学习宣传贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过比学赶超、示范带动的作用,引领广大公安青年争做创先争优、服务人民、文明示范的标兵,展示了首府公安系统“青年文明号”的风采,树立了“青年文明号”品牌新形象。

比拼中,参赛团队精心准备,用慷慨激昂、深情真挚的表演将首府公安青年青春风采展现得淋漓尽致。舞台下,各单位青年民警、辅警代表也踊跃参加知识问答,积极主动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。

分享到:
Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局版权所有
建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站 今日点击量:,总点击量:网站地图

桂公网安备 45010302000835号  桂ICP备 11000341号  国际联网备案号:45010302000044  网站标识码:450100032

  政务邮箱