当前位置:
战时慰问进一线!南宁市公安局为“东博会峰会”安保任务全力以赴
发布单位:南宁市公安局 信息来源:南宁警方微信号 发布时间:2018/9/15 17:35:30  浏览次数:

根据南宁市公安局党委对2018年“东博会峰会”安保工作的统一部署和要求,从911日开始,市公安局政治部组成4个战时思想政治工作组,由市公安局党委委员、政治部主任、机关党委书记杭周以及市公安局政治部副主任、人训处处长卜国建,市公安局机关党委副书记、政治部副主任冯奕华分别带队,深入南宁国际会展中心、华南城、展览馆等执勤点以及环邕公安检查站等,对安保一线民警进行战时慰问。

每到一个执勤点,工作组首先对“东博会峰会”期间过生日的民警、辅警,即将退休仍坚守岗位的老同志,功模民警以及“父子(女)兵”、“夫妻档”等民警、辅警代表进行慰问,向他们转达市公安局党委的问候和关怀。

同时,工作组还积极实地实时了解一线执勤民警、辅警的思想动态和工作表现,搜集安保工作中涌现出的好人好事和先进事迹,勉励大家立足岗位、忠诚履职,不畏困难、连续奋战,为2018“东博会峰会”保驾护航。

广大执勤民警、辅警纷纷表示,一定将市公安局党委的关心关爱转化为工作的动力和战斗力,进一步增强战之必胜的信心和决心,全力以赴做好各项安保工作,确保盛会的绝对安全。

分享到:
Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局版权所有
建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站 今日点击量:,总点击量:网站地图

桂公网安备 45010302000835号  桂ICP备 11000341号  国际联网备案号:45010302000044  网站标识码:450100032

  政务邮箱