当前位置:
自治区公安厅机关民警支援一线国庆安保
发布单位:南宁市公安局  发布时间:2018-10-08 08:49  浏览次数:

 

 

自治区公安厅为了加强一线的警力部署,国庆假日期间,每天派出百名警力支援南宁市公安局巡逻执勤。支援警力全部压到基层一线,重点驻扎在人流密集的广场、商业区、景区,和南宁市公安局警力一起开展屯警街面、社会面治安管控等工作,确保首府社会大局平安稳定。

无论级别、衔级高低,他们按照提高思想政治站位、维护社会稳定大局的要求,听从基层安保工作安排,服从现场安保指令,和基层安保警力一起,头顶烈日,来回奔忙,开展巡逻防范,接受群众求助,维护现场秩序。

101日上午930分,位于南宁青环路的大型主题游乐园已经人气爆棚。国庆期间这里的日均客流量预计超过2万人次,是南宁人流最密集的景区之一。自治区公安厅的支援警力在这里分成多个巡逻小组,与南宁市公安局青秀山派出所民警一起开展现场安保。

在青秀万达广场,自治区公安厅支援警力也在与南宁市公安局青秀分局警力开展联勤联防。

当天上午自治区公安厅在青秀万达支援基层执勤的警力分成五个巡逻小组,与辖区青秀分局警力共同值守,分别在青秀万达广场外围和内部开展巡逻和机动备勤。

分享到:
Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局版权所有
建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站 今日点击量:,总点击量:网站地图

桂公网安备 45010302000835号  桂ICP备 11000341号  国际联网备案号:45010302000044  网站标识码:450100032

  政务邮箱