当前位置:互动>南宁警方传真微信
南宁警方传真微信公众平台
南宁警方传真微信公众平台是南宁市公安局警察公共关系官方微信。
联系电话:0771-2891083
主要功能
定期发布新闻资讯;
通过自动回复,提供公安交管、户籍、出入境等业务查询及公安机关地址电话;
发布安全防范提示;
警民活动互动平台。目前暂不接受在线咨询,报警报案请拨打110。
您可以通过回复下面的数字进行相应查询,下面内容和微官网的内容一致。
[ 查询公安机关地址电话 ](回复数字1)
[ 查阅警方新闻 ](回复数字2)
[ 查询公安业务办理指南 ](回复数字3)
[ 查询安全防范知识 ](回复数字4)
[ 查询重名情况 ](回复数字5)
[ 查询二代身份证办理 ](回复数字6)
[ 查询户口迁移审批进度 ](回复数字7)
[ 查询交通违章情况 ](回复数字8)
[ 查询失物 ](回复数字9)
微信群发新闻列表
Copyright© 2011-2013 NanNing Public Security Bureau, All Rights Reserved 南宁市公安局版权所有
建议使用1280*768分辨率,IE5.0以上版本浏览器访问本网站 今日点击量:,总点击量:

桂公网安备 45010302000835号  桂ICP备 11000341号  国际联网备案号:45010302000044

  政务邮箱